陕甘回乱导致人口死亡数量

据相关史料统计,陕西在动乱前总人口约1400万;甘肃、宁夏、西宁动乱前总人口约1900万。动乱后,陕西总人口700万左右,甘肃、宁夏、西宁总人口400万左右。估算陕甘回乱,导致陕甘地区损失总人口至少2300万左右!

下载PDF格式《陕甘回乱导致人口死亡数量

而汉民被屠杀约2000万,回民被屠杀约600万!

陕甘回乱导致人口死亡数量

陕甘地区回族的组织形式大都是教坊制度,以清真寺为中心,以掌教、阿訇为中心,一个教坊大概3000人,这完全是集团化运作。回族民风强悍、宗教抱团发展,一旦与汉人发生冲突矛盾,立马就有教众一起帮忙。而汉人往往比较分散,顶多是宗族化小规模团队,武装武力值太低。

这也是为什么在回乱冲突中,汉人总数是回人总数3到4倍的情况下,仍然被惨杀约2000万的直接原因。


陕甘回乱导致人口死亡数量 
历年死亡人口数量  全国每年死亡人口数量  我国每年死亡人口数量  全国历年死亡人口数量  印度每年死亡人口数量  全国每年死亡多少人  历年人口出生数量  中国实际人口为19.5亿  中国大陆人口 严重造假  
最新加入:陕甘回乱